注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

春节慰问退休职工  

2011-01-24 22:15:28|  分类: 健康教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通化镇卫生院春节慰问退休职工

情 况 汇 报

 

根据县卫生局的统一部署,我院于12月18日组织了由张学智老院长带队的三人慰问团,代表县卫生局及卫生院携带麻花、糖果、宣传画等年货,对我院的8名退休人员、老干部进行了专程慰问,以感谢老同志们对通化镇卫生事业做出的贡献,同时向退休老同志介绍了近年来卫生系统的新变化、新动态,介绍了卫生院的发展情况,介绍了我院公共卫生、国家基本药物制度建设、环境卫生建设、戒烟工作以及卫生系统的“三统一”、两个“十不准“等情况。

老同志们对局领导及卫生院的关心表示非常感谢,对近年来卫生事业的发展表示高兴和高度关注。

 

 

 

 

 

                                  通化镇卫生院

                                  2011年1月20日

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017