注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

第三次特别通知  

2011-02-11 17:59:25|  分类: 工作重点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通化镇卫生院

居民建档真实性第三次特别通知

 

最近了解到有个别村卫生所人员在检查和建档工作存在造假现象,一是干脆不经检查就建立了档案,二是检查项目不全,三是人不在通过家属建档;四是从户口或农合信息上录取资料建档。所有这些,都视为弄虚作假,县局入户核实中如发现此类情况,将按照有关规定严肃处理。希望各村卫生所所长高度重视,不得含糊,不要被抓了反面典型。

特别提示1:健康读本及年画一定要快速下发到群众手中,三月份建档考核时一并检查,如抽查发现未按时完成发放任务(入户查寻),要给予必要的处罚。在最近的入户调查中发现年画未发到户的卫生所不在少数。望各卫生所所长认真落实。

特别提示2:为确保建档质量,经研究,将两节期间建档指标完成时效放宽至六月份。以便近段时间大家对已建档案进行补充和完善,坚决杜绝虚假档案。确保我们的工作取信于老百姓,对得起党和政府的托付,经得住上级检查和考核。

通化镇卫生院就居民健康档案的真实性第三次行文通知:卫生局于近日将组织人员入户调查,要求以前不真实的档案务必重新入户测量,全面检查方可填写居民健康档案,确保档案的真实性。以前建过的最好能有群众签字证明。对弄虚作假的卫生所所长我们将予以撤换,特此通知。

通化镇卫生院公共卫生工作三不负:不负自己良心,不负领导信任,不负群众厚望。

卫生所所长签字:

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017