注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

通化镇公共卫生工作中存在的问题  

2011-06-15 21:02:48|  分类: 工作重点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通化镇卫生院公共卫生工作存在的问题

1、已经做了化验,但未黏贴化验单或黏贴次数不够。

2、健康教育讲座活动记录表未填写或不完善,最好有群众签名;活动规模还有待扩大,质量还有待提高。个别卫生所敷衍了事,对这些所长我们在下次开会时要点名批评,并予以相应处置。

3、档案上交不及时,落后的原因应该是平时工作不努力,工作方法不到位、人员安排不得力,卫生所所长公卫工作重视力度不够,这样的所长建议自省或者辞职,我们会根据卫生局绩效考评办法发放每月公共卫生补助。

4、统计工作不到位,统筹方法不科学,虽然下了不少苦,但是搞得工作一团糟,建议各卫生所所长认真学习华罗庚的《统筹方法》一文。没有的在电脑上调。

5、有的卫生所好长时间不浏览博客,掌握不了工作流程和最新工作动态,今后我院在考核中对积极浏览和参与回复的要予以资金方面的倾斜。

    以上问题各卫生所有则改之无则加勉,认真做好公共卫生工作。

    对敷衍了事,草率工作的卫生所和认真工作,积极参与卫生所的,我们一定会在资金和荣誉方面区别开来,不要现在工作不努力,发放资金时比别人少不高兴,今天我们就是要把问题摆出来,丑话说前面,希望各卫生所所长明白“多劳多得,不劳受罚"这个道理,以便合理扎实的安排公共卫生工作,获得工作效率、质量和资金收入的最大化。特此通告。

  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017