注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

通化镇公共卫生工作会议上的讲话  

2012-03-29 22:36:12|  分类: 工作方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

抓落实要有强烈的责任感和事业心

 

抓工作落实,最能考验干部职工的能力和水平。推动工作落实的前提和重要保障就是责任心和事业心,市委书记白云指出:抓落实,首先要有强烈的责任感和事业心。一个人的能力有大小,但有了责任感和事业心,能力强的可以把工作做得更好,能力弱的可以在实践中不断提高;反之,没有责任感和事业心,即使能力再强,水平再高,也不可能把工作做好。由此可见,责任感和事业心是一种工作态度,有什么样的工作态度,就会有什么样的工作干劲、工作举措,进而取得什么样的工作效果。

工作靠抓,抓而不紧等于不抓;事业靠干,干而不实等于白干。

对工作中存在的难题,我们公卫人员不能只强调“不能干”,而要想方设法“如何干”,把“不可能”变成“可能”,把“办不到”变成“办的好”。强将手下无弱兵,我希望我们公共卫生科每一个人都要有担当感、高度的责任感和事业心。

有了高度的责任感和事业心(必须是高度的),公共卫生工作一定能够干好,抛却私心杂念,抛却功名利禄,把人民的健康放在首位,多干实事,多出实招,注重实效,我们公共卫生科一定会成为人民群众满意,上级领导放心的好集体。

公共卫生科的成员必须牢记公共卫生科的励志铭:不负自己良心、不负领导信任、不负群众厚望,脚踏实地扎扎实实搞好公共卫生服务工作。通化镇卫生院公共卫生科不走过场,不搞形式,杜绝虚假。

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017