注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

【转载】[此通知必看]万荣县卫生局关于上半年公卫项目工作检查考核的通知:  

2012-06-14 08:16:03|  分类: 工作重点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通             知
县、乡、村各级公共卫生服务项目管理及服务单位:
      上半年公共卫生服务项目工作即将结束,县上公卫检查考核工作也将开始,要求各单位工作特别是重点人群 体检工作务于6月20日前全部结束,并用三天时间分类、整理、归档,做好接受县上检查的准备工作。今年县上检查组将由卫生主管部门(卫生局)、经费监管部门(县财政局)、社会监督部门(县纪检委)、公卫专家组成员组成,希望引起大家高度重视,公卫经费兑现将以此考核结果为依据。对于检查中发现虚假档案、虚假体检等重大问题的,有关部门将追究责任人的责任。要求县上各公卫专业管理、指导机构于近期完成对分管项目的考核,并于6月20日前将考核结果(打分表、排队表、考核情况汇总表、经费兑现表、考核报告)报局公卫股。各乡镇卫生院(社区卫生中心)务于6月20日前依据局制定的村级考核方案及标准,完成对辖区村卫生所公卫项目工作考核工作,考核结果(打分表、排队表、考核情况汇总表、考核报告)一并报局。6月24日上半年公卫项目考核工作将全面启运,届时没有完成对辖区公卫单位考核的,没有做好接受考核准备及完善各项资料、搞好统计汇总,数字不准确等,将依据实际情况进行考核,确定考核档次,由此,影响考核及经费拨付,责任自负。
       特此通知                                                                                  
                                                                                                                            二0一二年六月十三日
                                                                                                                                  万荣县卫生局
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017