注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

【转载】公卫项目简报第36期  

2012-06-30 16:21:35|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万荣公卫《公卫项目简报第36期》
 

万荣基本公共卫生服务项目 

简   报

 2012年第11期(总第36期)

 万荣县公共卫生项目领导组办公室           二〇一二年五月三十一日

 

拒绝烟草  拥有健康

—万荣县健康教育活动走进校园

 

5月31日上午,万荣县卫生局公共卫生培训中心在城镇中学举办了“拒绝烟草,拥有健康”大型公益健康讲座和参与签字活动,以此共度第25个世界无烟日。这次活动由万荣县卫生局组织,城镇中学协办,文体局、新闻媒体参与,城镇中学初一年级全体师生和部分教职工840余人参与了听讲。

专家从烟草生产的状况,烟草行业的唯利是图,我国烟民的数量,以及烟草对自己的危害、对家人和他人的危害等方面,进行了详细的讲解,特别是对二手烟的危害,做了细致的解释和介绍。

从我做起,从现在做起,不仅自己不吸烟,还要劝阻家人,劝阻他人远离烟草,为自己和社会,创造一片蓝天,为全面健康做出自己应有的贡献。讲课完毕之后,参加听见的820多名学生在宣传横幅上上庄严地签下自己的名字,以此表示自己远离烟草的决心。(孙庆泽)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017