注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

【转载】糖尿病人泡脚方+清理伤口方法   

2012-07-01 10:09:05|  分类: 糖尿病知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病人泡脚方+清理伤口方法

 

糖尿病泡脚方: 

 红花10g 艾叶25g 甘草10g 煎水泡脚,每日一次,每次30分钟。治疗糖尿病足部血液循环不畅引起的脚麻、疼痛及腿疼,对心脑血管疾病还能起到改善的作用。 

 

 

怎样清理伤口: 

生理盐水清洗伤口,用胰岛素10u、庆大霉素8万u,加生理盐水100ml,外敷伤口,每日2~3次。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017