注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

【转载】教你三步科学治心血管病  

2012-07-14 13:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

  缓解症状,首当其冲

  通常我们所说的防止心血管疾病主要指冠心病,预防要从控制危险因素开始,主要的危险因素有“三高一吸”,即高血压、高血脂、高血糖和吸烟,首先应该选择能够有效控制三高的药物。

  心血管疾病的预防要从一级预防开始,就是指预防要从控制危险因素开始,如五福心脑清软胶囊里的精制红花油中含有的亚油酸能防止血脂在血管壁的沉积,作为一级预防来说是一种非常有效的成份。药品中的亚油酸与食品中的亚油酸不同的是,药品自封入胶囊起,没有接触空气的机会,氧化少,保证了药品的有效性。五福心脑软胶囊,同时含有冰片成分,具有芳香开窍的作用,可以缓解病人不舒服、胸闷胸痛的一些症状。

  延长寿命,最终目的

  杨春新主任指出,医学是以延长病人的寿命作为最终的治疗目的。以现在普通应用的维生素E为例,它具有明显的抗氧化、延缓衰老的作用,如果在平时的饮食结构里相对维生素E摄入偏少的,可以使用五福心脑清软胶囊,其中的主要成分维生素E可以保持心脏的年轻状态。

  毒副作用,尽量避免

  心血管疾病属于慢性病,不能完全治愈,需要终生用药。因此,需要尤其注意药物的毒副作用。杨主任说,有些药物虽然表面上缓解了症状,但是以缩短寿命为代价的,这种治疗上本末倒置的表面现象,无法达到延长病人生命的目的。所以在药物选择上,一方面要关注它的主要作用,另一方面要重视它的副作用,尽量选择副作用小的药物。

  心血管健康是人体健康的重要环节,因此在药物的选择上需谨慎,避免不恰当选择带来的严重危害。

 

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

 

闲人SGM

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017