注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界首例男性怀孕生子  

2012-07-01 09:03:41|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万荣县妇幼院《世界首例男性怀孕生子》
世界首例男性怀孕生子 - 万荣县妇幼院 - 万荣县妇幼保健院

       托马斯·比蒂是美国一名变性男子,因为以变性后的男儿身怀孕生子而闻名天下,近日,他再次产下一名孩子,加上之前的两次怀胎,他总共为他的家庭产下三个孩子,成为世界上首位怀孕产子的“男人”。

 

  据报道,托马斯是一位武术教练,他生来本是女儿身,20岁时做了变性手术,成为一名男人,但并没有切除子宫。他说之所以保留自己的女性生殖器官,是想将来能自己生孩子。

 

  托马斯三年内连续生下三个孩子,一个女孩和两个男孩。虽然托马斯怀胎十月生下了他们,但他还是让孩子们叫他“爸爸”,他49岁的妻子南希则被孩子们唤作“妈妈”。

 

  据报道,托马斯每次怀孕都是接受精子捐献,卵子则由自己提供,并且三次怀孕都是用的同一位捐赠者的精子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017