注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

【转载】糖尿病患者不宜喝水果醋  

2012-07-02 08:26:21|  分类: 糖尿病知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者来源:新华网 

    喝保健醋的潮流源于欧美国家和日本。国外的保健醋种类很多,包括橙、柠檬、桂圆、提子、香蕉、苹果等几十种水果;喝法也多种多样,可像调制鸡尾酒一样调出不同的口味。但保健醋虽有营养,喝时要注意以下几个方面:

    一是不能大量饮用。喝醋的好处在于帮助消化,喜欢吃肉的人可在每餐之后饮用一杯水果醋,吃素或平时消 化功能就很好的人,则没有太大必要。从量上说,每天最好不要超过20毫升浓缩汁。

    二是尽量不要空腹喝,或是不经开水稀释,这会对胃造成一定伤害。

    三是患胃溃疡、胃酸过多的人、糖尿病患者不宜多喝。

    四是对水果过敏的人在喝之前要详看说明,避开相应的水果醋。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017