注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

计划书写应遵循的原则  

2012-07-06 10:50:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在平时的工作中,我们经常需要书写计划或者实施方案。计划的书写应该遵循以下几个原则:

1、坚决执行贯彻党的方针、路线、政策,要做到下级服从上级,局部服从整体,小局服从大局。

2、要把上级的指示和本单位实际情况相结合起来。

3、要突出重点和中心,兼顾其他。

4、要量力而行,留有余地。

5、任务、目标、措施要明确具体,便于实施,便于检查和总结经验教训。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017