注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

山西临猗城乡居民办“红白喜事”需申报  

2012-08-13 17:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯  7月31日,山西省运城市临猗县三管镇向阳村村民范建荣,在县、乡、村各级食品安全监管人员的协助下,为孙子举办了一场踏实的满月喜宴。

  7月31日早上,临猗县食品药品监督管理局食品股接到报告说,村民范建荣准备为孙子办满月酒,计划宴请400余人。接到报告后,工作人员对喜宴现场周边和厨房的环境卫生,所用食品原料、半成品、成品的存放地点,餐具清洗消毒场所,以及食品原料的购货票据等一一进行了详细检查,并对喜宴服务人员进行了现场指导。

  今年6月14日,临猗县食品安全委员会出台了《城乡红白喜事一条龙餐饮服务管理实施方案》。《方案》明确规定,对城乡红白喜事集体聚餐实行申报制,对城乡红白喜事“一条龙”餐饮服务队实行备案登记。该县规定,超过300人以上的集体聚餐,所在社区或村委会的食品安全信息员应及时报县食品药品监督管理局备案。(王  鹏)


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017