注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

写在展评之际  

2013-04-27 17:17:02|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在展评之际

 

★三人行,必有吾师,择其善者而从之。

★创新包括两步:看到所有人都能看到的;想到没有人能想到的。

★体检表填写的再完善,如果不真实,一切等于零,说明真实很重要。

★知道做不到,等于不知道,知行合一最重要,说明实践很重要。

★如果不加大干预力度,几年后,慢病的诊疗费用将推翻国家的GDP,说明公共卫生工作很重要。

★男人再优秀,没有女人也生不下孩子,说明合作很重要;一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。

★人都是需要激励的,一句由衷的赞誉,可能使他(她)终生受益,因为人们喜欢把他人的赞誉看作是积极工作的动力。所以不要吝啬我们的赞美和掌声。

★我们不要太在意排名的先后,而应该看清公共卫生工作的本质。公共卫生服务工作的核心就是贾局长所言四个字:百姓健康。百姓健康不是凭空就能实现的,需要公卫人员长期的坚持和不懈的努力,凡是促进百姓健康的好办法都是值得肯定的,都是值得赞赏的,都可以毫不吝啬、大张旗鼓的赞美和表扬。(周洋搜集整理)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017