注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

省厅公卫考核结果反馈  

2013-09-30 16:10:27|  分类: 工作重点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自通化镇卫生院健康教育《省厅公卫考核结果反馈》
 

2013年9月28日省厅公卫考核结果反馈

 2013年9月28日,省卫生厅公卫检查考核组一行七人对我县2012年度公共卫生各项工作开展情况进行了考核。分别从组织管理、资金运行、项目执行情况逐一细致地考核,于29日上午在运城市卫生局进行考核结果反馈,指出以下不足和建议:

1、档案更新率低。

2、精神病人未体检,亦未说明原因。

3、部分体检表和随访表仍然使用旧的表格。

4、及时记录孕产妇检查结果,提高建册率,严格按照11版规范开展工作。

5、完善传染病报告,认真学习相关法律法规,强化报告制度。

6、建立健全冷链管理和疫苗储存。

7、加强幼儿园及新生入学的疫苗查验接种。

市局叶新龙局长对考核组提出的意见高度重视,作出重要指示如下:

1、进一步增强对公共卫生服务工作重要性的认识。

2、项目要实行量化管理。制定考核标准,从数字化和硬性化两方面严格考核。

3、资金管理方面要严格按照文件精神执行。

4、要提高公卫人员实施公共卫生服务项目的能力,改变人才老化现象,通过多种形式积极培训、引进高水平人才,提高公卫服务工作的质量和群众满意度。

最后要求各单位将反馈结果带回去,认真总结完善,严格按照规范进行整改落实。

省厅公卫考核结果反馈 - 通化镇卫生院健康教育 - 通化卫生院健康教育控烟网站

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017