注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

万荣县健康促进打出组合拳  

2013-09-30 15:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           笑城万荣健康促进打出组合拳

       2012年上半年,万荣县卫生局精心组织,在卫生局举办了全系统控烟知识演讲,获得了良好的社会效应,积累了一定的组织和宣传经验。下半年又在财政局会议室隆重举行了全县居民健康素养66条知识竞赛,并在万荣县广播电视台进行了连续播放,对宣传健康素养66条,提高居民健康知识知晓率并利用健康知识预防疾病起了很好的推动作用。

       今年9月1日,在笑城文化广场举行了“全民健康生活方式日”启动仪式,共有1500人参加。进行了健康知识宣讲,绕城步行5公里,千人签名活动,发放健康六件套(计步器、腰围尺、控盐勺、限油壶等)1500套,活动旨在宣传健康知识,改变不良习惯,增强健康意识,规范健康行为,提高全民健康水平,号召居民管住嘴,迈开腿,知行合一,贵在坚持。

         9月27日,万荣县公共体育场于迎来她的首秀——“点燃激情、激发活力、健康伴我行”万荣县第九套广播体操比赛,参赛单位 50 个,参与人数4000人,这是万荣县今年继9月1日全民健康生活方式绕城步行5之后又一次健康促进活动。并决定公共体育场向群众开放。

        今后,万荣县人民政府、卫生局、工体委等单位将把健康促进工作长期化、常态化,提高全民健康水平,全民健康能促进全面小康,为实现中国梦提供健康支撑。

万荣县健康促进打出组合拳 - 通化镇卫生院健康教育 - 通化卫生院健康教育控烟网站

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017