注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

9月例会发言:严格的管理就是爱  

2015-09-10 16:16:33|  分类: 管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

年终考核就要开始了,考核就会有排队,就会有先后,按照惯例,会对每个乡镇的后三名核减经费,这是落后单位不愿意面对的,也是不得不面对的!

个别人平时不好好工作,对上级布置的工作和任务敷衍塞责,闭门造车,不是在“服务”二字上做文章,而是在如何少下苦怎样多得经费上耍心眼,甚至弄虚作假,这是一种极端不负责任的行为。认真工作,多劳多得,我们并不反对。不好好服务,还想多得经费是每个有责任心和正义感的人所不能容忍的;还有的单位不按时完成工作,时间观念差,效率低下,开会老是迟到,工作老是拖整个乡镇的后腿,这些都是导致考核排名靠后的主要原因。面对糟糕的结局牢骚满腹不是办法,怨天怨地怨他人,唯独不从自身找问题,埋怨不是正确的做法,唯有正视错误,认识错误,亡羊补牢,积极改正错误,以积极之心态,以对辖区群众健康负责之态度干好工作搞好服务才是正道!

获得的经费和工作效率、工作质量、工作数量、群众满意度等相挂钩,体现多劳多得、干好多得、积极多得,如果干好干坏一个样,则是对先进单位的不公平!我们项目管理人员在年终考核时要提前公开考核标准,考核时公平公正公开,不要瞻前顾后,怕得罪人,怕落后单位埋怨,以至于不敢大胆工作,这是对先进单位的不尊重,是对岗位责任的亵渎,最好是平时严格管理,督促其在平时就不要拉下步子,严格的管理就是爱!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017