注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

我镇资料整理装订工作顺利完成  

2015-09-12 09:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我镇村级公卫

资料整理装订工作顺利完成

自2010年7月以来,我县逐步开展了国家基本公共卫生服务工作,截止目前共开展了13项,每个服务项目里又可以分出若干个小项目,数年来发放资料众多,继卫生院公卫资料展评之后,局领导要求整理装订村级公卫资料。资料装订具有以下几个好处:1、把零散的宣传资料、文件集中加以整理,按年度按项目装订起来,减少了文件的遗失,保证了资料的完整性,且便于保存;2、便于集中展现辖区公卫工作开展和完成情况,便于同行间学习交流,便于上级考核督导;3、为以后开展公卫服务工作提供经验教训,为我们资料搜集整理保存积累了宝贵经验。

按照卫生局领导的安排部署,今年3月底要进行村级公共卫生服务资料展评,我院领导及公卫科全体成员都高度重视此项工作,暂停公卫所有工作,集中火力全面开展资料收集装订工作,一定要把局机关的安排部署贯彻落实好,把村级公卫资料搜集整理好。

2015年3月5日,我院召开了村级资料装订工作安排会议,公卫院长李周洋制定了资料整理装订包村制度,安排了公卫人员包村情况,每人管理2个村卫生所资料装订,李院长负责全面工作,高莉英负责东卫一村卫生所和东卫二村卫生所,谢秀芳负责东畅村卫生所和西畅村卫生所,杨文英负责通化一村卫生所和通化二村卫生所;周荷洋负责东孝原村卫生所和东陈村卫生所;苏晓霞负责通化三村卫生所和西毋庄村卫生所,尹芬负责东毋庄一村卫生所和东毋庄二村卫生所,冯会丽负责东陈村卫生所和南陈村卫生所,郝晓鹏负责六毋村卫生所和高望村卫生所。

李院长给我们设计了装订资料的封面、目录和子目录,然后我们根据卫生局2013年居民档案规范管理资料考核表内容顺序逐一完善,督促卫生所收集上交协助整理公共卫生资料,按照贾局长要求2010年-2011年装订不少于一本,2012年、2013年、2014年各装订至少一本。

经过13天的整理完善,在公卫科全体成员的努力和18家卫生所所长的协助下,村级公卫资料整理装订工作于3月18日全面胜利完成,锻炼了我镇公卫人员处理急难险重任务的能力,检验了每个工作人员的执行和落实能力,并为今后公卫资料装订积累了宝贵的经验。(莉英)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017