注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

我院召开近期主要工作安排会议  

2015-09-12 09:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月5日,我院召开了7月例会,在例会上公卫副院长就近期几项主要工作进行如下安排: 

一、继续进行重点人群体检工作,体检率以村为单位要达到80%,还有8个村未达到,应该反省自身。同时告诫大家体检工作严禁弄虚作假,不能冒名顶替,不能重复体检,如果发现,卫生局卫生院将采取强有力的措施进行处置,按照约法12条进行经济处罚,并进行全镇通报。

二、健康教育工作方面:照片内容要与时间、所讲内容要完全一致,不要弄虚作假,认认真真给群众讲健康教育课,希望各卫生所所长认真扎实开展健康教育工作,让村民学习健康知识,运用健康知识防病治病,降低发病率。

三、居民健康状况调查工作,一人一人采集,一户一户调查,有病就如实登记。体检工作已经开展了五年,我们发现大量的血脂异常、贫血、肝功异常、肾功异常、胆结石、脂肪肝、多囊肝、多囊肾、冠心病、心肌供血不足、糖尿病肾病等,在居民健康状况调查时都应该体现出来。

四、    严防 “差不多”思想。

最近我们一些同志老把“差不多就行了”作为口头禅,这充分说明了对待工作思想松懈,是没有责任心的表现。我们要批评“差不多”思想,有“差不多”思想的人实际上工作做得还很不到位,还差很多。自我满足自我陶醉,别人都在奋勇向前争先恐后,而你还在孤芳自赏,思想严重滞后,工作岂能搞到前面?今天我们把丑话说在前面,目的就是提前给大家打个预防针,以避免不良结局的出现。我们应该积极走出去,学习借鉴先进单位的工作做法和经验,把公卫各项服务做实、做细、做到群众满意、做到上级领导放心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017