注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

减压有哪些有效的方法?  

2015-09-13 10:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

压力无处不在,压力大会让你感觉痛苦,消沉,还可能会带来疾病,那么我们该如何如何化解减轻压力?

1、全身心的投入到一件事中,我们可以静下心来读一本好书,不仅可以充实自己,还可以避免去想烦心的事,减轻烦恼。  

2、去旅行,旅行的意义不是你认识了多少人,而是你在旅行的时候有一种不同的心境。

3、找家人或者是朋友倾诉,家永远是你的避风港,不管你在外面受多大委屈,有多大压力,家人朋友永远都会支持你。4、分散注意力,去看一场电影或购物,最好选择喜剧,走进大自然,聆听一些轻松的音乐。

5、做一些运动,跑步,练习瑜伽等,不仅可以有助于缓解压力,还能够锻炼自己。

6、放慢脚步,对自己进行新的评价,不要死钻牛角尖,不急不躁,沉着冷静的处理各个问题。

7、当你感觉自己此刻压力很大时,去浴缸泡一个舒服的热水澡,让自己放松,还可以促进血液循环,然后去美美的睡一觉。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017