注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

心归正路 谋划2016  

2016-03-12 15:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


-----万荣县卫计局开展妇幼卫生项目管理工作培训

 

妇幼保健服务能力是衡量一个国家社会经济、文化发展、母婴安全及当地医疗水平高低、妇女社会地位及生存质量的重要指标。

为了加强妇幼卫生服务管理,进一步提高出生人口素质和妇女儿童健康水平,201634—5日,万荣县卫计局对全县接生单位、乡镇卫生院、村级卫生所妇幼人员进行了业务培训。县妇幼保健院院长李录海、副院长李海英等分别就三网监测(孕产妇死亡、儿童死亡、出生缺陷)、出生医学证明管理、两癌(宫颈癌、乳腺癌)筛查、叶酸免费发放、农村孕产妇分娩补助、新生儿疾病筛查、艾滋病梅毒乙肝防控、信息报送等项目工作进行了细致培训。

培训取得了很好的效果,培训人员都觉得通俗易懂,对妇幼政策和妇幼工作的重要性有了进一步的认识,均表示愿意为提高妇女儿童健康水平发挥自己最大作用!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017