注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通化卫生院健康教育控烟网站

引领健康理念,创建无烟医院

 
 
 

日志

 
 

万荣县卫计局召开卫生应急暨寨卡病毒病防控培训  

2016-03-12 15:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

201637日,万荣县卫生和计划生育局在县疾控中心召开了卫生应急暨寨卡病毒病防控知识培训。

会上疾控中心主任王泽义讲解了寨卡病毒病的传染源、传播途径、易感人群、临床表现、诊断治疗等防控知识,副主任李彦博讲解了突发公共卫生事件应急处置及信息报告制度,万荣县卫生和计划生育局林国武副局长强调卫生应急工作事关全民健康,要求大家高度重视,做好卫生院卫生所全员培训和预防工作,确保有备无患。

县直各医疗单位、各乡镇卫生院分管副院长、防保科科长、相关科室业务骨干参加了此次培训。

万荣县卫计局召开卫生应急暨寨卡病毒病防控培训 - 通化镇卫生院健康教育 - 通化卫生院健康教育控烟网站

 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017